Шансон рулит

Осенний бал готовит нам
И скоро вальсом закружит.
Шансон так близок всем сердцам.
В душе так музыка звучит

Обьединее всех сердец
Звучит и музыка так льется
Звезды прекрасной яркий свет
Прекрасным эхом отзовется

Осенний бал готовит нам
Минуты радостных мгновений
Близки так песни всем серцам.
В них много светлых откровений


Рецензии