Признанье получая редко

Признанье получая редко,
Превозмогая боль потерь...
Поэт! Держись за рифму крепко:
Она в твоё бессмертье дверь.


Автор  БАГАЕВ ГЕОРГИЙ.

Стихотворение написано мне
в связи со смертью моей жены.

26 января 2019 г


Рецензии