Роза алая
Ветерком уносит растворяя грезы.
Свежим ароматом манит наша осень
Этот мир прекрасный
Он для нас весь создан.
Ты словно роза алая
Ты нежный лепесток
Вся жизнь небывалая
Вплетается в виток
И ароматной свежестью
Вплетается в года
И манишь своей нежностью
И скажешь сердцу да
Розы все прекрасны светлою порой
В моей жизни счастье манит пеленой
И сорву однажды нежные цветы.
И скажу однажды как нужна мне ты
Свидетельство о публикации №119012608156