Невиданный цинизм...

 Невиданный цинизм....



Германия решила Россию поучать ,
Как нужно годовщину блокады отмечать.
Невиданный цинизм, и в душу нам плевок,
Те, кто повинны в смерти миллионов, дают урок.

Те, кто людей невинных, голодом морили,
И в кладбище прекрасный город превратили.
Кто Ленинград снарядами и бомбами крушил,
Учить уму и разуму, нас россиян решил.

И память светлую погибших оскверняют,
Историю войны прошедшей подменяют.
И мы молчать на это не должны,
Мы дети, внуки, ветеранов той войны.


Рецензии