Я найду тебя!!!

Я НАЙДУ ТЕБЯ,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Я НАЙДУ ТЕБЯ И ПОСЛЕ СМЕРТИ...
В ЧИСТОМ НЕБЕ И ТЁМНОЙ ВОДЕ,
ДА,СТАНЦУЮТ НАМ ТАНГО ЧЕРТИ!

Я НАЙДУ ТЕБЯ,ЗНАЕШЬ САМА!
Я НАЙДУ ТЕБЯ В МРАКЕ И БЕЗДНЕ...
ПОТОМУ,ЧТО ТЫ ТОЛЬКО МОЯ
И ЛЮБОВЬ МОЯ НЕ ИСЧЕЗНЕТ!!!


Рецензии