Мостовой танк ГСВГ

Кончается неделя
Ещё, ещё одна
Ты не грусти земеля
Учения не война
Танкист в ГСВГ
Из инженерных войск
Служба конечно «Г»
Но есть и стиль и лоск
В гости к плохим парням
Ты мчишь без остановки
По ямам и камням
Не танцы на тусовке
Гражданки спесь сошла
Полгода и в войска
Учебка, все дела
И в часть, деды, тоска
Порядок действий прост
Подъехал ты к канаве
Застыл, выложил мост
Тем послужил державе
Пошла затем колонна
Одна, другая тонна…
Средь грохота и звона
Ей медлить нет резона
По своему мосту
Летишь сквозь пустоту
Мост на себя взвалил
И снова порулил
Надбавка за броню
Ведь пашешь ты на танке
Ты гонишь? Не гоню
Не помешают марки
Танкист в ГСВГ
Из инженерных войск
Служба конечно «Г»
Но есть и стиль и лоск
В гости к плохим парням
Ты мчишь без остановки
По ямам и камням
Не танцы на тусовке


Рецензии