Юра -бывший мой дружок

            Тебя конечно помню,Юрий
            Какой тогда был молодой!
            Мы водку пили и дружили
            Я познакомился с  женой

            Спускались медленно по кочкам
            С тобой бежали мы с горы...
            С тех пор прошли года и дочка
            Красоткой стала с той поры !

            Ты много пил,а я немного
            На свежем воздухе я пас.
            Мы научились верить в Бога
            И Бог нас,Юра,скажем спас    !

            Сейчас живётся вам прекрасно!
            И я за Вас безумно рад.
            Молись,ты Юра,ежечасно.
            Школа есть и детский сад!

            Тебя я,Юра,поздравляю
            С этим  ЮБИЛЕЙНЫМ днём!
            Может повезёт? Не знаю
            Посидим ли вновь вдвоём?

            26 01 19  Урусманову


Рецензии