Город Шансона

Город шансона как город любви
Песнею звонкой манит
Это прекрасные песни души.
Нежный такой колорит.

В душу вливается свежестью нот
Ярких эмоций мотив.
Песня всегда в нашем сердце живет.
Где очень смысл правдив


Рецензии