Самое...
Беспощадное самое после "прости".
Спешить начинают,когда уже поздно,
Руку тянуть - когда не спасти.
Лелеют мечты,далёкие дали
Средь стен из бетона;глаза в потолок;
Каких только трудностей порой не видали
На перекрёстках разбитых дорог.
Распри идеалов,некрополь утопий,
В себе не найдя,ищем в других.
Нам отыскать бы средь этих условий
С кем путь сей тернистый делить на двоих.
И губит не время;жестокая правда:
Искренность пулей целит в висок.
Вся наша жизнь невзрачная,так-то,-
Ветром гонимый в пустыне песок.
Нет никому и не будет иначе
Дел до истлевших эмоций и чувств.
Не забывай:когда двинешься дальше,
Новый лист,возможно,окажется пуст.
Не жди понимания,пустых оправданий,
Попыток вернуть,быть прощённым,простить.
Не делай ошибок,нет больших страданий,
Чем безответно продолжить любить...
Свидетельство о публикации №119012608126