Желаю

Я желаю Вам в вечер прекрасный.
Искупаться в сиянии звезд.
В этот миг Вы почувствуйте счастье.
Все заботы чтоб ветер унес.

Ощущая тот запах прекрасный.
Тихой спящей вечерней листвы.
Будет он очень тихим и ясным.
А в душе расцветают цветы.

Словно морем плескаются
волны.
Много нежных и ласковых слов.
Этим мигом Вы очень довольны.
Всех красивых любви лепестков
              Лагунова Л.


Рецензии