Запах сирени...

Запах сирени, первая ветка,
Шелест дождя, струйкой бьющая жизнь,
Сладкая ложь - правды горькая метка,
Где-то в районе души улеглись...

Только довольно!  Надо признаться,
Мы выбираем , нас не щадят...
Запах сирени!  И, улыбаться!
Эту способность, нет, не отнять...

Что ж,  наслаждайся честной победой!
Праздник устраивай, время твое...
Я же, устала... просто, уеду,
В эту, весну... Знаешь, это мое!)


Рецензии