Татьянин день
Лучами солнышко играет,
Поёт душа – «Татьянин день»!
В восторге сердце замирает.
Студентов смех - живут легко!
Беспечность, как с мороза свежесть.
«Татьянин день» - восторг души,
Наивность, молодость и нежность.
Свидетельство о публикации №119012608004
С теплом и солнечным пожеланиями!
Давыденко Елена Николаевна 19.11.2020 19:04 Заявить о нарушении