Азбука семейной жизни 3

(от епископа Орехово-Зуевского Пантелеимона)

Семья - как подводная лодка,
С неё никуда не деться:
Всё время под боком кто-то -
Супруг, родители, дети.

Советует батюшка мудрый:
Учитесь вставать не поздно.
Хоть это сначала трудно,
Но, с Божьей помощью - можно.

Уметь домашним готовить -
Не масло на хлеб намазать,
Чтоб каждый в семье был доволен
Едой вашей, вкусной и разной.

А жизни активный образ,
Раскрытие ваших талантов
Быстрее найти помогут
Надёжного "капитана."

Наталия Михайлова 879
17 января 2019г.


Рецензии