Мне Весна нашептала...

 (отрывок из эр.поэмы))
      ...
...
 В ласке сонной шептала
 С пряным ветром Весна:
  Что меня потеряла
  В зимней стуже Зима

 Под снегами искала
 Лила слёзы Она
  И ревнуя стонала
  И ругала меня

 Что опять обманул
 Как проказник Любви
  Убегая в загул
  От Зимы-до Весны
 ...
 ...
 Отогрев прошептала
 В пряном ветре Весна:
  Я Тебя долго ждала-
  Я заждалась Тебя!

 Расплетём кудри тонкие
 У Берёзки своей
  Запоёт трелью звонкою
  Нам с Тобой Соловей
 ...
 ...

 Р.S:

 У Зимы -белый Снег!
 У меня -Алый Цвет!
  Не на миг,а навек
  Полюби нас,Поэт!

  Расплети строчки тонкие
  Стань от ласок нежней
   Пусть звенят струны звонкие
   У Гитары Твоей

  И Люби Нас до боли
  Наши чувства цени
   Мы на верность поспорим
   С Твоей Дамой Любви!

 И чаруя шептала
 В пьяной ласке Весна
  Я Тебя,Милый- ждала
  Я заждалась Тебя...
 ...
 ...
                (*~*)
 




 


Рецензии