песня

Мы сделаемся первой стужей,
Мы сделаемся первой стужей,
И я и ты, кто так мне нужен,
Мы сделаемся первым сном!

Мы будем первенца дыханьем,
Мы будем первенца дыханьем,
Мы будем первенца дыханьем,
И белым снегом за окном...

Мы сделаемся первым светом,
Мы сделаемся первым светом,
И я и ты, как отзвук лета,
Как отзвук бубенцов дождя!

Мы будем плыть, как две планеты!
Мы будем плыть, как две планеты!
Мы будем плыть, как две планеты,
Теряя или находя...

Мы сделаемся первым звуком,
Мы сделаемся первым звуком,
Мы сделаемся первым звуком,
В просторах музыки и дней!

Мы будем жить с тобой друг в друге!
Мы будем жить с тобой друг в друге!
Мы будем жить с тобой друг в друге!
Мы будем слышать в тишине...


Рецензии