Формула бессмертия...

Мир  душ?-Чей свет давно затух…

Стоит в теснённых переплётах.

Храня всё творчество во взлётах,

Тех дней, где праздновал их дух.


Крупицей каждой, по песчинке,

Давно забытых старых слов...

В прошедшем времени, веков,-

Ведут в бессмертие тропинки!


Оставив множество следов,-

И силу мысли, мудрых строк.

Дыханью вечности,- восторг!

Где рай,средь ангельских садов...


Смотри  вселенная, как надо умирать,-

Чтоб в старом мире, новым миром стать!


Рецензии