Печально, что только в интернете!

Отзыв на произведение:Я тебя от себя по чуть-чуть отлучаю [Nikola Kuts (Никола Кутс)]
На сайте Изба-читальня

Печально, что только в интернете!
Ведь чувство самое прекрасное на свете.
Не отлучиться от него не оторваться,
как призрак будет в бездну сна врываться.

И жизнь будет только в интернете,
И будем радоваться мы как дети.
И тосковать о счастьи встреч невыносимо,
а время будет проходить неумолимо.

Тоска сожжёт все сладкие надежды,
не будет всё у нас уж никогда как прежде.
А хочется, чтоб счастье повторилось,
окно в блаженство хоть на миг открылось.

Вот так прождать несбыточное чудо,
явившееся словно ниоткуда.
И вспоминать и каждым мигом восторгаться.
Неужто счастья никогда нам не дождаться.

26.01.2019


Рецензии