Маяк

Маяк нам светит,
Глазом заводским,
И в душах наших смете,
Нет места для тоски,

Нет места для уныния,
В расчетных жизни актах,
Рабочий расправляет крылья,
И целину вспахавший трактор,

Как танк в миру,
Даёт колосья жизни,
Я Маяковскому
Скажу:
"Спасибо Вам за солнца брызги,

За голос громогласный,
За раскалённый слог,
Рабочий пыл в нас не угаснет,
Добро творить наш неуклонный долг"...

15.02.18


Рецензии