Без тебя я сейчас обесточен...

Без тебя я сейчас обесточен,
По планете иду,спотыкаюсь.
Дни годами,а ночи,как ночи,
Я дышу,словно бы задыхаюсь.
Лето вылилось краской на землю,
Чувства вышли все из под контроля.
Я как ягода в солнышке зрею:
Не моя это тяжкая доля.
Как друг другу понятные строки-
Никому непонятные строки.
Пишут близкие,если далекм
И поэтому не одиноки.
Просто все одинаково странно.
Все мы собраны в этом эфире.
Пусть шампанским наполнена ванна,
Пусть все грязно в протухшем сортире.
И планета пусть взята Луною,
Раз она подчиненная,где-то.
Я опять переполнен тобою:
Моя девочка с этого света.
Я плевался болотной травою
И гулял в парке с девкой безумной.
Я гордился полученной ролью.
Я делился вином,камасутрой.
Стало ближе,что дальше казалось.
Было то от чего стало больно.
От тебя ничего не осталось.
И сказал я,случайно:Довольно!
И смеялся весь мир первородный,
Обещал: Ты прости!Мы возвысим!
Даже форум был собран народный,
На котором решили роль писем.
Я,так слаб,я пришиблен,разломан.
Я ушел в православную землю.
Появляется в мантии Воланд
И находит для всех панацею.


Рецензии