Неба безликая дымка

Неба безликая дымка ,
Мнется над тенью хрущевок,
Взять бы стремянку,
И выкрасть,
Эту палитру цветов,
С небесных заставленных полок.
Множатся капли,
Дробными числами,
Я уж готов,
На осенние грабли,
Насадиться желтыми листьями,
Только вот осень еще не близка,
И кружева туч разгоняя веслом,
Солнца блесна,
Цепляет планету крючком,
Тучи - беспечного неба морщины,
Слезы стекают по ним,
Рвется сердца плотина,
Тучи слезами полны,
И прячут, и прячут мужчины,
Под ливнями чувства свои...


Рецензии