бесстыд

На Планете нашей -
 разнообразие нравов!
От диких нравов -
 до безумных в корне...
Насмотрелись Аватаров -
за идеал берем
    по форме в норме...
Других не видим идеалов.

Но предки, славяне наши предки -
  не идал по чести в изначале?
И на Руси,
   не Святой уже Руси -
наследники добра и чести
  очень уж в заметно редки.

А Завтра наше при таком раскладе?
 - Один хапуга жрет за миллион?
- Цену рисуют вольно
на прилавке и на складе...
Дерьгают пенс-копейки в бесстыд со всех сторон.

 


Рецензии