Горел закат
день превращался в уголёк,
И нежный аромат
порхал, как мотылёк.
Звучала музыка,
чаруя и маня,
И, отдыхая, силой
полнилась земля!
И ветер тихо крылья
опускал свои,
И слушал, чуть дыша,
дыхание земли.
И звёзды в небе
превращались в огоньки,
Неся в своих ладонях
блики вдоль реки.
Свидетельство о публикации №119012607771