Что ты сокол закружился

ЧТО ТЫ СОКОЛ ЗАКРУЖИЛСЯ,
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ.
В ЖИЗНИ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ,
А В ДУШЕ ПЕЧАЛЬ ОДНА.

ТЫ НЕ ВЕЙСЯ НА ДО МНОЮ,
ДУШУ МНЕ НЕ РВИ.
НАД ЧУЖОЮ ТО БЕДОЮ,
ВЗГЛЯД СВОЙ ЗОРКИЙ ТЫ СПУСТИ.

ЖИЗНЬ ОДНА,В НЕЙ ВСЁ БЫВАЕТ.
И ПЕЧАЛЬ ,И РОК СУДЬБЫ.
ТАК ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ МУЧИШЬ,
ДУШУ РВЁШЬ,КРИЧИШЬ В ДАЛИ.

ТЫ ПАРИШЬ ТАМ В СИНЕМ  НЕБЕ,
ВИДИШЬ ВСЁ ТАМ С ВЫСОКА,
ТЫ СКАЖИ МНЕ ЯСНЫЙ  СОКОЛ:
- МОЯ ДОЛЯ ТАКОВА?

ТЫ СКАЖИ МНЕ ЯСНЫЙ СОКОЛ:
-  МОЯ ДОЛЯ ТАКОВА?
ЧТО Ж ТЫ СОКОЛ ЗАКРУЖИЛСЯ.
ЧТО Ж  НАВЕРНОЕ СУДЬБА.
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ.
04.01.2019.


Рецензии