Где, маскарадный, мой костюм?

Где, маскарадный, мой костюм ?
Проснулась утром я опять,
И как не тяжко на душе,
А роль свою надо играть.

Где, маскарадный, мой костюм ?
Судьба моя - моя же роль .
Я на земле проснулась вновь,
И окунулась в свою боль.

Где, маскарадный, мой костюм ?
Но как же здесь реально всё...
Я просто плачу и смеюсь...
Это безумье не моё...


Рецензии