Я огонь, а ты вода!

Я огонь,а ты вода,
Между нами сердце.
Я с тобою навсегда,
Ты со мною верный.

Я горю,и я к тебе,
С нежною любовью.
Ты любовь моей души,
Руки к изголовью.

Я тихонько поднесу,
И задену пальцем.
Все слова произнесу,
Укрою одеяльцем.

А потом я поцелую,
Тебя тихо в губы.
Я с тобой перезимую,
Мы ведь однолюбы.

Потому,что ты вода,
Я огонь твой милый.
Потому,что навсегда,
Для меня любимый.


Рецензии