Радион Нахапетов

Приехал специально из Америки
в Россию,
чтобы оправдаться-
Радион Нахапетов!
Видно, что-то его гложет?
Похудел! отметим, Радик.
Пока он не начал, своё повествование,
скажу так:
Муж-это не вещь, не сумочка,
и ничего он не обязан-быть
привязанным к жене, к детям,
он тоже, человек!
И его жена-Наташа, мне крайне
симпатична! Крайне!
И Вера, тут особо не скучала-
вышла замуж, между прочим за
молодого и родила самую красивую
дочку!
Так что, никто в накладе не остался!

А Прокловой,(в согласии с Радионом Нахапетовым)я скажу-
Исповедоваться надо в церкви,
а не позориться, как Лена, со своим,
якобы разводом, на всю страну!
Но это так, между строчек и не вовремя,
но я думаю женщины меня поймут!


Рецензии