На Крещенье в небесах

Распахнулись врата Бога
На Крещенье в небесах.
Появилась арка рая,
И Иисус воскрес в глазах.

Цвет рубиновый заката,
Переливы льет душой.
Тучи пламенно, крылато
Мчат живительной волной.

В небесах открылись врата,
Бог небесный предо мной.
Он в рубиновом наряде
Произносит: "Я живой!"

26.01.2019.


Рецензии