Букет

- Купите розы для своей жены!
- Да только нет жены ведь у меня.
- Свою невесту радовать должны.
- Не встретил милую, увы, покуда я...
- На радостях купите Вы букет
За то, что и проблем особых нет...


Рецензии
Прекрасные строки Карим. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.01.2019 09:22     Заявить о нарушении