У Любви Я попрошу прощение!..
...
Приглашу и попрошу прощение
У своей Любви за все грехи
Чтоб Души святое озарение
Посетило вновь мои мечты.
Не горю давно,но и не плачу
Уходя от боли в злую мглу
Может там найду свою удачу
Не на долго счастье обрету.
Много в жизни было горьких тропок
Я прошёл и радость и пургу
И не раз в судьбе своей жестокой
Выл как Пёс:от горя-на Луну!
...
Пробежало Время чувств мятежных
Оставляя тайное в Душе:
Оттого Любил до боли- нежно
Что был верным до конца себе.
Сколько Их:прекрасных и хороших
Расплетали чувства в красоте* (*-наготе)
И как в Сказке чувственных Горошин
Было мной посажено в судьбе.
Каждая как Цвет из Не Забвения
Поселилась навсегда в душе
И порой с упрёком сожаления
Мне напоминает о себе...
И завою,заскулю-заплачу
Нет мне счастья без Её Любви
Лепестками растерял удачу
И помял тогда Любви цветы...
Р.S:
Преклонюсь и попрошу прощения
У Любви за все свои грехи
Может быть страданий искупление
Мне подарит вновь полёт Мечты.
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №119012607582