Без названия
И то на что способны эти твари.
Ни совести и ни души нет у меня
Их за гроши давным давно продали.
Нет больше радости, ни веры, ни надежды,
Есть хладный выбор двигаться вперёд.
Я соберу все книги и одежду,
И пропаду зайдя за поворот.
Вы всё поймёте на восходе солнца,
Но времени не будет для пустых речей,
В бокале виски уж почти на донце,
Допью назло запретам всех врачей.
Не поминайте лихом - время всё прощает,
Пусть не тревожит вас печаль и грусть,
И кто сейчас меня не понимает:
"Я старый - ухожу, но новый Я - вернусь."
Свидетельство о публикации №119012607578