Ты занимай мои все мысли

Спасибо, Боже, за любовь,
Твою любовь, что дна не знает,
Что понимает всё без слов…
При ней всегда всего хватает!

Я в ней кажусь себе цветком,
Что с дивным, нежным ароматом,
Распространился далеко…
Любовью я Твоей объята!

Хочу дарить её, нести,
Чтоб люди с нею краше стали,
Небесные чтоб огоньки
Убрали горе, все печали!

При встречах чтобы жизнь в глазах
Всем говорила об избытке
Той красоты, что в небесах…
Чтоб лица были все в улыбках!

Спасибо, Боже, за любовь,
За вкус её, за жажду к жизни,
С Тобою боль уже не боль,
Ты занимай мои все мысли,

Чтоб не иметь в пути потерь
И быть от тьмы всегда свободной,
Хочу быть в воле я Твоей
И делать, что Тебе угодно!
              26.01.2019


Рецензии
Аминь, сестричка!
Мира и радости дому твоему!

Елена Редекоп   31.01.2019 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка!
Господь с нами!

Людмила Дзвонок   02.02.2019 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.