Ловушка бедности

***

Пятый год снижаются доходы у людей.
Конца этому падению не видно.
В школах голодные обмороки у детей.
Многим  людям за государство обидно.

В ловушку бедности загнали либералы.
Как выйти из кризиса они не знают.
Наши чиновники - непрофессионалы.
Лишь на трубу внимание обращают.

Народ более всего злит несправедливость.
Богачам можно все законы нарушать.
Людей возмущает пропаганды лживость.
Пора прекратить терпеть это и молчать.



Рецензии