Пациент...

Кто такой пациент?
Больной?  Клиент?
Может часть тебя?
Иль Он судьба твоя?

Если даже чрез годы
Чувствуешь невзгоды
Бывших всех больных,
Как близких и родных,
Значит то была - стезя,
Жизнь прошла не зря.


Обслужил и долой,
Сам ушел на покой.
Тогда ты "дорогой"
Шел дорогой чужой.

Коллега, время придет
Беда и до тебя дойдет;
Станешь ты - пациентом?
Всего лишь - клиентом?
Всем все возращается
Живи - чтоб не каяться.

Если же - главное покой,
Выбери себе путь иной.


Рецензии