Зарифмовка
Грязно, дождик моросит,
-Кто тебя опоросил,
А? Я у него спросил,
По России, по росе,
По нейтральной полосе,
Будешь скоро в колбасе,
Сер ты, брат, а я то сед,
Чтыре года- город- сад,
Ладно хоть не город- ад,
Вона как бегут года,
Всё должно бы быть в садах,
Он в ответ мне хрюкнул -Хрю,
Он сказал, приговорю,
Пригляделся я, смотрю,
Вот и всё, и ты тут, Брут?
26.01.19.
Свидетельство о публикации №119012607382