не гегемон

Выйду,крикну... Кому надо
те услышат и...смолчат.
Остальные будут рады,
если их не огорчат.
Жизнь она еще хитрее,
жизнь идет сама собой.
Мысль не светит и не греет
мысль не кормит: птенчик,пой!
Ну,а лучше, не чирикай,
если уж...туда попал.
В интернетах этих кликай,
отдыхай,когда устал.
Все устроено не нами
и,конечно,не для нас.
И играет роли в драме,
сбитый с толку жалкий класс.


Рецензии