и всё, не серьёз но как - то...
Помним что -то…
И даже больше…
Но…
Всё зачем ?
Ведь фонарей полно на рейде…
Мачты, так себе сидят…
И стоя в них, грозят…
Как будто бы, живые…
И о погромах говорят…
И те , что жили…
Помолчат…
От алчной были…
Смыли все…
И ели, все пропели…
И вече ра…
И даже смольный…
И та смола, что в полный…
И даже роли…
Преисподней дом, что врос…
И в рознь скупя…
И бата реи…
И гнездА отсели…
И даже пес…
Обнёс себя , газелью…
И все ка чели съели…
И всё за зря…
И хмели…
И то бы лое…
Тоже съели…
И глазом не моргнув…
И Моргу нов…
И ста рый есть…
И подвес ной…
Да-и-за, весой…
Поднявши ги рю…
И при бой…
Мой бой …
И даже ёй…
И ой ёй ёй…
Прибой – то…
Свидетельство о публикации №119012607363
Armin Van Buuren - Mirage 7 786 120 просмотров
Элнаэль Котин 02.02.2019 23:12 Заявить о нарушении