Memento mori как зубная боль...

26012019 1622

 
   Memento mori - как зубная боль...
 
 
   Блажен кто ждет его!
   Но Смерть его опережает:
   Приходит Счастье в дом, а дома - никого
 
 
   Отдаться счастью - у живых не получается:
   Memento mori - как зубная боль...
 
   Язык - к больному зубу тянется...
 
   Ни оптальгин, ни алкоголь...




Рецензии