Чары! К влекущей! К мелодии!

   Быть занятым, значит быть счастливым!
    /Т. Грей - Томас Грей, 1716-1771, английский  поэт-сентименталист  XVIII  века,  предшественник романтизма, историк литературы./

  Тебе так нравятся цветы и среди них -
Дивные романсы, вальсы, ноктюрны, рапсодии!
И ещё - когда я наклоняюсь очень близко к Тебе,
К моей очаровывающей мелодии!


Рецензии