не будите меня

не  будите меня,
    не будите!
Дайте сон досмотреть до конца...
 Рассказать не могу - не просите.
За бутылкой пошлите гонца...

Сон - ужастик!
  Голивуда страшилка!
 Бесы, Вии;
- он темой весь в жуть!
 Кровь рекой, а темка - дебилка...
  Для нормальных на ум
   сон - помойный отстой!

Вам что снится после тех сериалов,
 где дебилы менты в " пах-пах",
где крутые все в чувстве аналов
девок в ахи играют в кустах?


   


Рецензии