К юбилею области!

Родить решила у нас одна подруга
ребетёнка и родила бы, но её
не пустили в роддом, сказав, что
слишком рано она припёрлась туда,
в тот роддом, со своим родовым
вопросом!
И та, с утёртым носом, почапала
назад, на автовокзал, чтобы
уехать, взяв билет к себе в дерёвню!
Но не тут-то было, тому ребетёнку
поднадоело сидеть в животике
у мамы-тесно и крайне неудобно.
И он устроил побег!
Но вся хохма, в том, что
начальник автовокзала заявил,
что ещё никто и никогда
не рожал в их помещении, этого
автовокзала!
И приурочил это дело
к 65-летию образования области!
Правда, весьма оригинально?


Рецензии