Я запах помню тех волос..

Я запах помню тех волос,
И губ разбитых щекотание,
Изящность темных длинных кос,
На шее мятное дыхание.
Я помню рук твоих касание,
Склоненный стан на лунном фоне,
И листьев желтых увядание,
Игру на старом патефоне.
Я помню всю тебя насквозь,
Хоть сердце вырви из груди
Иль душу выверни и брось,
Я помню шорох позади.
Шептание слабое на ухо,
Мурашек бег по теплой коже,
Смотреть, как долго кружит муха,
И знать, что нет тебя дороже.
Смотреть в глаза и понимать,
Что море слез не зря пролито,
И руку в руку нежно взять
Внутри все сломлено, избито.
Я запах помню твоих губ,
Прямые длинные ресницы,
Я знаю, что был очень глуп
И мне опять всю ночь не спится...


Рецензии