Матерям...
Горе лишает воли,
Не различает веры.
Даже язык у горя
Общий у нас с тобой.
Будет без меры боли,
Если любви без меры
В сердце, что рвётся, споря
В горе с самой судьбой;
Если распяли будто
Душу за позвонками,
Мир разлетелся словно...
Вдребезги: не сложить.
И от него на утро
Страх да надгробный камень.
Как возродиться снова?
Трудно, но нужно жить!
Жить для проклятий зверю
И для Любви и веры,
Не закрывая двери,
Для состраданья жить!
2016 год
Свидетельство о публикации №119012607225
сильное произведение...
Всем матерям - веры и надежды
в светлое и счастливое настоящее
для их детей..
С нежностью....
Светлана Доля 22.03.2022 18:52 Заявить о нарушении