Не надо Больше-не молчи!.. Ей
...
Я не коснулся в чувствах Дна
Отдав себя тоске и боле
И не пленит уже меня
Доступных женщин нагота
И чувства страсти-не неволят.
Когда-то не щадил себя
Пылая пламенем огня
Звенела звонкая тетива
Теперь же в чувствах пустота
Она печальна и горька
В страданьях немощных-пленила
Прошу:не надо- не молчи
Судьба моя мне не прощает
И оттого в своём Пути
Твой Ангел Счастья и Любви
Над Миром больше не летает
Прошу:сквозь дали позови
Порви своей обиды сети
И боль своей души прости
На волю счастье отпусти
Чтоб Я его в полёте встретил
Чтоб взвился снова до Небес
От счастья крылья расправляя
Последний раз в Любви воскрес
Увидел глаз любимых срез
И рухнул низ огнём пылая
...
Но Ты молчишь:не слышно слов-
Они Чувств счастья не коснутся
Сгорает от тоски Любовь
Душа страдает:вновь и вновь
С Небес свергая мои Чувства.
Вот-вот коснутся Они дна
Поток Любви моей неволя
И вместо Рая примет Поле
Предав своим корням меня
Уже не Ангела- изгоя...
Лишь потеряв,поймёшь тогда
Как Я Любил,хранил Тебя
И защищал Твой мир -собою
А Ты молчание храня
Не ограждала от огня
И Ангел Твой страдал-от боли...
...
Р.S:
Прошу:Не надо-не молчи
Порви своей обиды сети
Твой Ангел Счастья и Любви
Роняя крыльев лепестки
Печальный миг в полёте встретил
...
И он взывает:Помоги!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119012607210