Зимний праздник на опушке
Притаились на опушке.
Шубы снежные надели -
Нарядиться захотели.
Шапки их пушисты,
В звёздах серебристых.
Рядом ёлочка как в сказке!
Зайцы едут на салазках
Украшать шарами ёлку,
Бусы вешать на иголки.
Белки на макушку
Вешают игрушки.
Зимний праздник на опушке…
Встали в хоровод зверюшки,
Заплясали, закружились
И в "снежинок" превратились -
Весело смеются,
Звонко песни льются.
Зазвенела вдруг хлопушка,
Тайну выдала зверюшкам:
- Дед Мороз на санках мчится,
А везёт его волчица.
Праздник станет ярким -
Ждут зверят подарки.
21.12.18.
Свидетельство о публикации №119012607174
Инна Зимина 07.05.2019 10:16 Заявить о нарушении