Волшебный сосуд
Там чувства разноцветные живут,
Одни из них, словно подснежник ранний,
Другие, как прекрасный изумруд.
Летят денёчки, как шальные пули,
Уже вдали слышны шаги весны.
И чувства, что по осени уснули,
Опять начнут шалить как пацаны.
Нечаянно, совсем не понарошку,
Они сосуд волшебный разбьют
И как снежинка нежная в ладошку,
Любовь упав, найдет в сердцах приют.
А отогревшись у сердец горячих,
Она вспорхнет цветастым мотыльком.
И тихо, нежно, в воздухе прозрачном
Начнёт соединять сердца тайком.
Свидетельство о публикации №119012607151