Снова вечер наступает

Снова вечер наступает,
Солнце скрылось в облака.
Все заботы отступают,
Отдыхать и Вам пора.

Вы прилягте ненадолго,
Пусть отпустит суета.
Сон прекрасных глаз коснётся
И подарит чудеса.

Лес в задумчивой печали,
Гор заснеженных краса.
Птицы с дивным оперением
И прекрасные луга.

А хотите снова лето
И песчаный,желтый пляж?
В бархате ресниц прекрасных,
Сон стал сказкою для Вас.


Рецензии