Французский сад
И вот билеты ты в Париж купил.
Пред нами парки, и дворцы Луары,
Архитектура, Сена, и бульвары...
Таинственный туман, и Эйфелева башня,
В моих глазах искрится счастье!
А утром кофе, круассаны, Лувр, повсюду пары.
Романтикой встречают нас фонтаны.
Изыск, красивый стиль, твои глаза!
Безоблачное небо, счастьем жизнь полна!
Собор Парижской Богоматери - Нотр Дам
К себе манил, и всех влюблённых звал.
В том городе влюблённых мы прекрасно жили,
И нежно в памяти всё это сохранили.
Везде любовь, "шерше ля фам",
И мне на ушко "ай лав ю" ты прошептал.
И на тебя я с радостью смотрю,
За этот дар от всей души благодарю!
Я в мир любви туманной позову,
Исполнил ты волшебную мечту!
Свидетельство о публикации №119012607124