Просить у Бога ничего не смею
Лишь молюсь и о грехах жалею.
Жизнь была довольно скромной
Не обошлось без участи греховной.
Не прошу исцеленья болезней
Понимаю,что порою полезней.
Всегда с Богом говорю и горюю,
И с грехами своими воюю.
Прошу вел чтоб дорогою верной
Чтобы душа не покрылась скверной.
В Бога верили чтоб все родные
День и ночь мои мысли такие.
26.01.2019г. 17.30
Свидетельство о публикации №119012607113
Татьяна Корбут 28.02.2019 07:26 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 28.02.2019 08:54 Заявить о нарушении