Ты подарила мне Луну

Ты подарила мне Луну
Тем, что собой не заслоняла,
И что меня тебе хватало,
Кто тебя видел не одну
И при тебе хвалил Луну.

Ты не устроила скандала,
Узнав, что я любил жену,
Что так любил её одну,
Что мне одной случалось мало..
И это было наяву.


Рецензии