Чары! К влекущей! К искушающей!
/Г. Торо - Генри Дэвид Торо, англ. Henry David Thoreau; 1817-1862, американский писатель, мыслитель, натуралист, общественный деятель./
Никогда такому не быть,
Чтоб Тебя хоть на миг забыть -
Взглядом, чарами изумляющей,
Станом своим покоряющей!
О, как же к Тебе рвётся сердце моё –
К дивной, чарующей, искушающей!
Свидетельство о публикации №119012607028